纸尿裤多久穿一次?

最佳回答
青青妈咪521
要看宝宝的尿量啊!给宝宝选择安尔乐特柔小轻芯把,它的表面采用亲肤棉柔材质,有很多柔软“小枕头”,轻柔托起小PP,减少接触面,使屁屁更透气干爽,轻薄芯体能多次吸水,稳固锁水防反渗,打孔透气膜,能快速排散闷气的同时,抵挡水滴渗透,小屁屁更自由的呼吸,最外层的底膜,细腻柔滑,有效减少与宝宝皮肤的摩擦,带给小PP清新的舒适享受三重透气设计,让宝宝小屁屁从此自由呼吸。
其他回答
兩個人吹風
纸尿裤一般四小时换一次,纸尿裤上一般都有尿湿显示的,
树友a56489652
每天都要给宝宝穿纸尿裤的呀然后你要两个小时更换一次的