宝宝的PP很多红点点,求支招?

最佳回答
青青妈咪521
安儿乐特柔小轻芯腰围弹性很好,可根据宝宝的活动自由调整,无纺布防侧漏边非常柔软亲肤,怎么动都不怕勒,不怕漏,让宝宝感觉非常舒适。安儿乐特柔小轻芯特有高分子吸水芯体,吸水量大且均衡,宝宝尿再多也能”包容”下,怎么吸都始终平薄,不见沉甸甸,不见结团断裂,表层始终柔软干爽,让宝宝摆脱负担,给宝宝至柔呵护。安儿乐特柔小轻芯,让宝宝屁屁“小清新”。
其他回答
树友u34375454
涂点婴宝
树友u43152605
少用纸尿裤,给小屁屁透透气,擦点护臀膏,我家用的贝亲的,还不错,
树友u34375454
涂点婴宝