听人说在备孕期间需要喝孕产妇奶粉,补充足够的营养。向我推荐了美优高孕产妇奶粉。美优高奶粉好吗?

最佳回答
树友u63983697
准备结婚生小孩了,老公去店面买了桶奶粉回来给我补充营养,我看了下,是美优高的孕妇奶粉,之前不知道美优高这个名号,查了下是澳优旗下的,澳优的产品还不错,打开试了下口感,有股淡淡的香草味,还不错呢。。主要是不发胖这个我喜欢,,嘿嘿
树友u63867791: 美优高奶粉含有叶酸和其他的营养物质吗?可以一步补充到位吗?
树友u63983697: 澳优美优高孕妇奶粉:800g 产品根据孕前期、孕期和哺乳期妇女的特殊营养需要配制。孕前期适量营养的摄入,帮助妈妈体质强健。怀孕期间适量营养摄入,有益于孕妇和胎儿。哺乳期间适量营养摄入,有助于提高母乳营养品质。温馨提示:澳优美优高奶粉经过改善口感好。 优势一:25种营养素,平衡孕期营养 富含孕产妇所需DHA、锌、钙、维生素E等25种营养元素,不 但补充母亲的膳食营养需求,维持身体健康机能,更利于帮助胎儿 正常生长发育,全面平衡孕期所需营养。 DHA:科学研究表明,DHA有助于胎儿及婴幼儿智力和视力发育。 锌:摄入不足可导致孕早期流产,胎儿畸形等严重后果。妊娠期摄入足 量的锌,有助胎儿的健康发育,帮助孕妇调节免疫力。, 钙:胎儿在6-8个月需要大量储存钙,其是胎儿骨骼和牙齿的重要组成成分。 维生素E:帮助维持生殖器官正常机能,有助于抑制孕酮在体内的氧化,减慢组织细胞的衰老过程。 优势二:4大优孕因子构建双吸收系统,促进母子营养高效吸收 √强化铁: 根据中国15省26各县3591例孕妇的调查结果显示,60%孕妇 孕期有铁缺乏症,孕妇缺铁可能导致营养不良,甚至胎儿宫内发育 迟缓,胎儿体内铁储备不足,婴儿易患缺铁性贫血,严重的还会影 响智力及脑发育。 帮助孕产妇补充铁,有助于预防孕期和婴儿出生后缺铁性贫血。 √低聚果糖:保持肠道活力,促进营养吸收 有助于维持肠道微生态平衡及营养物质更好的消化吸收, 促进肠道有益菌的生长,减少便秘的发生,帮助孕妈妈维护 肠道健康。 优势三:4大优孕因子构建双吸收系统,促进母子营养高效吸收 √叶酸:孕妇每日叶酸需求量为非孕妇的2倍,妊娠期摄入叶酸, 帮助促进胎儿神经管的正常发育,同时有助防止妊娠巨幼红细胞贫血的出现。 √维生素C: 促进铁的吸收,还能维持皮肤、骨骼、牙龈的健康。 由百度旗下视频网站爱奇艺网,携手北大&澳优母婴营养研究中心,荣誉出品大型科哺育儿系列节目《育儿那些事》,其第六期节目《孕期的营养禁忌》中: 营养学博士柳鹏指出:“补充孕产妇配方奶粉,不要认为喝奶粉会发胖、上火等等,主要不过量,一般不会发生。相对于普通成人奶粉,孕妇奶粉采用脱脂牛奶制造,热能较低。而且强化了叶酸,有助于预防胎儿神经管畸形,强化了铁元素可以帮助预防孕产妇缺铁性贫血,还添加了低聚果糖有防止便秘的功效。” 视频地址:http://www.iqiyi.com/zongyi/yenxse.html 我也是买了以后通过很多地方查询了解的,你也可以看看哦!
其他回答
树*****
叶酸可以防止胎儿畸形,所以在备孕和怀孕期间都需要补充适量的叶酸。 而且是夫妻两个都要补充,我老婆现在天天逼我吃菠菜。。。 美优高孕妇奶粉是含有叶酸吗?好喝吗?我也求个解答啊,给我老婆买点儿,好过天天吃菠菜啊,真的不爱吃菠菜!!!我又不是大力水手!!!