树友xfa04vhx

右臀上的坐骨神经痛得厉害,有时连整个右腿都感觉麻木了,右边腰也胀胀的,请问有谁知道这是怎么回事吗?我怀我大宝时没有这样的

推荐回答
树友qllya3jx
我也是,医生说我缺钙!但是现在不是那么明显了,偶尔会痛,有的时候平躺,自己就起不来了!你要是个头一胎感觉不一样,那就证明二宝和大宝的性别不一样哦!
树友xfa04vhx: 我在补钙了啊?状况还是差不多。我大宝都快九岁了,现在我三十多岁了,感觉身体没以前好了
树友qllya3jx: 哦!高龄产妇要特别注意啊!有问题及时去医院!为了宝宝健康!