我今天体检,医生说宝宝的动作跟不上,就是坐呀,翻呀什么的,还说宝宝长的慢,,怎么样教宝宝爬

推荐回答
树友u56365824
一般医生的话听一半就好了,医生时按理论来检查的,每个宝宝生长发育都不一样的,平时注意给宝宝补充营养,睡得好,吃的好,拉得好就可以了,把宝宝放下来,让宝宝多多自由的活动就可以了
其他回答
一生有梦心有林夕
可以挑一些宝宝喜欢的玩具,用来引逗宝宝过来吗,渐渐就学会了。
树友u59404225
我妈说我们姐妹四个都不会爬,等到了会走的时候直接学走路呢!只要孩子健康!这些都不用着急!迟早都会的!我儿子五个多月了还是不能自己翻身,那是身体好,穿的厚,我也不锻炼他!
树友u60352757
每个宝宝发育情况都不一样,宝妈别急。不一定要按医生说的条条框框来,宝宝健康就好