宝妈们好,我怀孕六个半月了今天突然头晕,冒汗,站不了是怎么回事

推荐回答
树友u58364866
其他回答
树友u59044759
我现在也是六个月了,也是有时候头晕眼花,这种情况很大可能是贫血,我去医院检查就是有点贫血,然后医生开了点铁片,现在每天吃,你最好也去检查一下,要是贫血严重的话最好不要一个人出门小心晕倒,
树友u57870782
是不是贫血啊?去医院验个血看看,如果贫血的话宝妈就要开始注意补血了,这样对自己和对胎儿都好,平时起身时慢点,不要太快
树友u59044759
我现在也是六个月了,也是有时候头晕眼花,这种情况很大可能是贫血,我去医院检查就是有点贫血,然后医生开了点铁片,现在每天吃,你最好也去检查一下,要是贫血严重的话最好不要一个人出门小心晕倒,