我要崩溃死,宝宝身体为什么这么差?抵抗力这么弱?都5个多月了,整天不离药,不是感冒就是咳嗽,今儿大早又发烧,防疫针没打过,我真不知道该怎么办啊?

推荐回答
甄裳媛
有的宝宝可能本来抵抗力就比较差吧。这个也不能够怪他的,他也不愿意生病啊,当妈妈的确实都是不太容易的。只能告诉你坚持吧,宝宝大一点就会好些的。
其他回答
树友u61248881
一针都没打过吗?宝宝体质弱,尽量让空气流通,不要抱孩子出去,白天夜里屋里温差不要太大
树友u29918824
宝宝感冒属于自愈性的病,可以给宝宝多喝水,保持空气清新,如果是热的病,就要给宝宝少穿点,多喝水,多喝水,多喝水
树友u54648574
好了后要注意保暖不要让他感冒,小宝宝抵抗力差,是母乳喂养吗