宝宝五个月半了 之前都能睡一整晚的 不知道怎么了这几天每晚上都要醒三四次.有人说宝宝要长牙的时候会会这样 不知道有没有类似情况的宝妈了?

最佳回答
树友u63115684
树友u41286355: 谢谢宝妈
树友u63115684: 不客气,能帮上你太好了~希望能为我答案点赞~
其他回答
树友u44891056
小孩随着慢慢长大睡眠时间也会随着改变,如果不哭闹的话属于正常的,如果哭闹的话应该是缺钙,或者被吓到的情况,平时多注意
树友u61383551
我家宝宝也是这样,这几晚都闹睡不好,我怀疑跟长牙没什么关系,之前长一颗牙的时候也没这么闹啊!
树友u44891056
小孩随着慢慢长大睡眠时间也会随着改变,如果不哭闹的话属于正常的,如果哭闹的话应该是缺钙,或者被吓到的情况,平时多注意