宝宝20天,可能着凉了,老是吐奶,我们是纯母乳喂养,还老是打嗝

推荐回答
树友u58800941
吐奶是难免的,我宝宝一个月的时候也经常吐奶,打嗝是有可能吃到了空气在肚子里面了,这会导致他打嗝,肚子会胀痛,所以要注意不要让他经常哭,会吸到空气在肚子里面,就会打嗝!
树友u51827427: 主要一吐奶,他们就说是着凉了,必着擦清凉油在肚脐周围
其他回答
树友u56096300
小宝宝吐奶是常有的事,因为宝宝肠胃还没发育好,宝妈每次喂完奶要记得给宝宝拍嗝。到5、6个月吐奶的情况就好许多了。
树友u63801372
俺家的也吐奶,正常,不是那种喷奶就行,吃完奶给他一定拍嗝,竖着抱会。小孩都会打嗝的。