各位宝妈妈,我家宝宝出生一个月了,还没有想好名字,我想这两天出去到起名社给起个名字,放家里别人给喂点奶粉,能行吧?

推荐回答
树友u40772564
树友u53409910: 放自己家,姥姥照看着,喂点奶粉,能行吗?谢谢你的关心啊
树友u40772564: 可以的,
其他回答
树友u52145983
最好找一个放心稳妥的人,把各个细节都交代一遍,最主要的还是宝妈快点回家,毕竟宝宝还是自己照顾的好
树友u50130938
首先是你家人帮你看孩子吗?可以吃奶粉就看宝宝认奶嘴不,如果不认我觉得你先别去了让宝贝的爸爸去起名社去给宝贝起名,
树友u52145983
最好找一个放心稳妥的人,把各个细节都交代一遍,最主要的还是宝妈快点回家,毕竟宝宝还是自己照顾的好