各位宝妈们,我家宝宝出生一个月了,从出生总是习惯脑袋向左偏睡,给搬右边,不大一会就又转回左边,女孩子担心将来睡不好头型将来影响梳辫子,你们说咋办呢?

推荐回答
树友u47607100
是不是你固定睡她左边或者右边,你换位置睡试试。我妈说儿子面向母亲女儿背向母亲。我儿子就是,刚开始我躺他左边他一直向着我睡搬都搬不动,现在我改躺右边了,他又转右边睡了,搬左边也是搬不动…很神奇。
其他回答
树友u57298147
孩子要平躺着睡,多试几次,还是不行的话可以两只手给她从后往前按按,这是老人说的土方法不知道有没有效果,你试试,孩子三个月头就定型了,不行也可以去孕婴店问问,那些给孩子洗澡的姐姐懂得特别多!
树友u48363320
你要多给她翻身