为什么上厕所的时候小肚子会疼?不是经常疼,是不一定什么时候会疼,对宝宝会不会有危害呢?

推荐回答
树友u56315984
我就是今天上厕所疼了一下(坐便),而且之前都没疼过,今天早上闹肚子,上午肚子就不舒服,中午回来还是觉得肚子疼,下腹左侧,我还说去看看医生,看看到底咋回事,是闹肚子还是别的原因,还好现在胎动没什么问题。你要是总在上厕所的时候疼,别的时候不疼,你可以去咨询一下医生。。
树友u44748043: 胎动也正常,就是尿尿的时候不一定什么时候会疼,会不会是憋尿憋的了
树友u56315984: 我在想,有没有可能是尿之前膀胱对子宫有压迫之类的,尿的时候压力下降得太快,然后小肚子会有点儿疼呢?(纯属猜的😂,因为有的时候憋了尿,我会有这种感觉)
其他回答
树友u60823344
正常的,不要憋尿就行