怀孕快八周了,之前孕酮低13.5,有点褐色分泌物。拿了保胎药和复合维生素片、地屈孕酮片。吃了五天了没有褐色分泌物了,还要继续吃嘛?

推荐回答
树友3botuyk2
十几天的时候孕酮14.576,有胎芽。打了针剂,每天40mg,打了七针,十几天后,就有流褐色分泌物,一会儿就是血,第二天去检查说是胎停育,还在四十天大小,要清宫。当天没清,我还想保一下,打了一针黄体酮,吃了保胎丸,晚上就开始大量出血,肚子疼的直不起腰,有血块,好多!去医院急诊,说是已经流产了,让星期一做清宫!开了药!回家后就休息,到第三天就有肉肉的血组织流出,好大一块,都说有两个月大小了!当时我的心疼得呀,是不是个庸医?肚子慢慢就不疼了。就这样我的孩子莫名的就被说停育,都那m大了,好可惜!都是医院没选好,耽误了!联系大家产检去大些的专科医院,别去小型的医院,耽搁了就不好了!
其他回答
树友u62399085
孕酮片是需要继续吃的,我的情况跟你一样,但我只吃了孕酮片,现在还一直在吃,现在吃的是第二周了,我也是8周多,我吃完一周后又做了检查,医生让一直吃饭3个月左右的时候再去检查。你最好问下医生该怎么吃
树友98kla1lg
你应该药吃完 停几天再去看一下 孕酮个涨了 我跟你一样 宝宝树显示八周零五天 但是昨天做b超医生说50天这样 之前孕酮低吃的黄体酮 停了一个星期 昨天去检查孕酮更低了 早上还擦出褐色的分泌物 又开的黄体酮吃的