醒妮子

朋友送了一箱好奇新生儿铂金装,能给刚出生的宝宝穿吗?

推荐回答
树友u22351004
当然可以了,刚出生的宝宝皮嫩肉嫩的,贴身的衣物、纸尿裤都得选择柔软透气的,好奇新生儿铂金装顾名思义就是专门给刚出生宝宝穿的,我家二宝现在三个多月就穿的这款呢,当时我家大宝也是穿的这款。
其他回答
树友u32277441
看尺寸的,新生儿用nb的码数就可以了,要看看你朋友送的是什么码数的
树友u52145983
尿不湿分好多码,新生儿穿的是nb码最适合,比nb大一点的是s码,新生儿也能凑合用,太大的话容易侧漏
树友u57975239
刚出生的话白天建议用尿布 勤洗