你们要不要经常做饭?洗碗?觉得婆婆挺懒的,饭等我做,碗也不洗,堆到没碗用时才洗,地也是隔四五天脏了才扫。双胎,要我做事情的时候才帮我带一个,觉得婆婆好懒

推荐回答
树友u45679876
我婆婆更懒,早上吃的碗每次都要等到下午一起洗。我吃最后就我洗,我要不洗都没人洗,有的时候我抱宝宝去隔壁家玩,别人都会说,你家的碗吃完都不洗的吗?我刚刚进去看了一下,堆了一堆。。
树友u45744863: 我家的也是,堆一两天天才洗一次
其他回答
树友u46018557
我婆婆也是很懒,真心烦。手脚又慢,等吃一顿饭都快饿死了还不如自己动手。你还帮带,我的除了帮洗一下澡外都不进我房间带小孩的。
树友u34375454
我婆婆也差不多,懒,
树友u64032450
同感,什么事情都要自己亲手做,真心累啊!