闹钟嘛咪

月子期间痔疮,便出血,有在哺乳,有些人说可以用马应龙痔疮膏,有些人说含有麝香不能用,有经历的宝妈们,这马应龙麝香痔疮膏到底能不能用啊?

最佳回答
树友u59945048
闹钟嘛咪: 我更是烦恼,几天不上一次厕所,所以才会痔疮便出血了
树友u59945048: 如果大便很干,就用点开塞露吧,偶尔用一次没事的,我刚开始六天没解,打了开塞露就好了,实在解不出,果断用一支吧,效果立竿见影
其他回答
树友u48460858
应该是不能用的吧!怀孕的时候,都不能用蚊香,现在应该也不能用吧
树友u60089048
最好不用,我生了宝宝也有痔疮,在网上查的不能用药!!!
树友u63032821
反正我是用了,