我现在得过了敏性鼻炎,整晚整晚的睡不着,去医院看了,医生也没有办法,不能开药,我都不知道该怎么办了,已经整晚整晚睡不着这样半个多月了,有孕妈妈跟我一样的情况吗?

推荐回答
树友u63552521
我什么问题都没有,孕期没有任何不适,但是怀孕3个月以来每天晚上都睡不着,白天也睡不着,基本上是一整天才睡2-3个小时,也去医院问过医生,医生说她也没有办法,尽量调整好心态,
树友u51001473: 还有这样的问题,我现在鼻子堵着难受就必须靠嘴巴呼吸,靠嘴巴呼吸就导致嘴巴长了好几个溃疡,喉咙也很痛。长了5个泡
其他回答
树友u62245720
我和你一样,难受死了,我胃还难受