眼睛干涩是怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u64031774
眼睛干涩有可能是干眼症引发的,可以多食用富含维生素A、胡萝卜素, 叶黄素多的食物,也可直接外用叶黄素护理抑菌液,叶黄素护理抑菌液中的叶黄素、维生素,都是维持眼睛健康不可或缺的营养元素。叶黄素、维生素具有很强的抗氧化功能,可以防止自由基氧化损伤和 光线损伤,有效改善眼睛的血液微循环,促进眼睛营养吸收,帮助眼睛健康恢复。你可以试试食用叶黄素护理抑菌液补充人体所需的叶黄素。
树友u59322736
眼睛干涩是不是没有休息好的原因哦,你可以先补充一下睡眠看会不会好些