我家婆说给宝宝剪指甲会发癫 湿着头发喂奶会哮喘,是这样吗?还说以后要我的儿子做事才买玩具,天哪不知道的人以为这是她儿子 真气奇葩,真受不了

推荐回答
树友u32277441
树友u48593456: 我也不想理她的,想当没听见,可是以后出去工作要她看着我儿子 一想这样头皮都发麻了 真心不想她带
其他回答
树友34857219
‍不剪怎么行,湿头发不可以喂奶怕有风
树友u47554178
我也好讨厌倚老卖老,我之前买的尿不湿给宝宝用结果红屁股,我就不用了,她又一大堆的说我们那时候哪有尿不湿,都是用尿布用塑料袋包着也不会红屁股的,老是说她们以前怎么样,趁我不在的时候就给宝宝用那个不好的尿不湿,我发现后直接丢掉,又挨骂了
树友u44619262
不用理她 他越是这样说你就边在他面前给宝宝剪指甲 买了玩具在她面前玩,本人就特讨厌这种管闲事的婆婆 不过幸好我婆婆不太管这些事