宝宝这是怎么了?脸上一直长痘痘,抹了药刚好些就又长出来了!最近头上发展成这样!宝宝50多天了!痘痘没断过!刚开始医生说热的!现在给宝宝穿的一点也不厚。

journal_insert_pic_694158134
推荐回答
树友1aepxxpr
没事的,如果是母乳的话尽量少吃比较热的零食或油炸的的东西,宝宝的痘痘就减少,可以买澳梦药膏来擦一下很快就好,我宝宝也在用很好用,自己也可以用,宝妈可以试一试
树友u60151601: 这种也可以吗?journal_insert_pic_694166443
其他回答
树友u57360181
头垢吗???