你*****

我今天是孕4周+4,天气还是有点儿冷,电热毯可以用吗?暖水袋可以直接放在肚子上暖着嘛?吃东西有什么忌口的?

推荐回答
树友u55450967
我冬天没敢用电热毯,听说对胎儿不好,暖水袋最好别放的肚子上,因为我知道洗澡时候不能长时间用热水冲洗肚子会造成胎儿缺氧,洗肚子的话最好用低于自己体温几度的水洗。吃东西的话寒性热性的东西,实在想吃的话偶尔少吃一点点也没事,吃的正常的水果蔬菜饭都可以吃
你是我无法遗忘的时光: 我现在还没有做B超确认,请问什么时候能做B超看到宝宝?
树友u55450967: 四十多天吧,你月经推迟了吗?如果实在想知道的话,可以查个血做个阴超也可以查出来,我刚怀孕时候也是查的这两项
你是我无法遗忘的时光: 今天已经推迟四天,昨天和今天测的早孕试纸阳性journal_insert_pic_694175984
你是我无法遗忘的时光: 手机对宝宝有影响吗?
树友u55450967: 那恭喜你,就是怀孕了!大家都说手机有辐射不能多玩,但是我怀孕后天天一个人在家,不玩手机能干嘛?反正我就天天玩
你是我无法遗忘的时光: 那你孕周多少了?
树友u55450967: 明天就32周了,明天去测胎心