两个月的宝宝肠炎,便多,医生建议买腹泻奶粉,自己去买了上面说明是辅食期到36个月腹泻奶粉,是不是买错了?宝宝已经吃了会怎么样?

推荐回答
树友u49800537
问问医生可不可以买那个合生元益生菌粉来调理肠胃,我宝宝这几天也是拉稀,吃了都好点了,不过我宝宝没有肠炎,所以你问医生看你家宝宝能不能吃,因为你宝宝有肠炎
其他回答
树友u49215919
宝妈去孕婴店买问问店长就可以的宝妈,可以试试妈咪爱奶粉,管肠胃脆弱的,就是价格有点小贵
树友u48575727
宝妈去孕婴店买问问店长就可以的宝妈,宝宝的健康重要注意身体