湿疹怎么办反复发作红红的

推荐回答
树友u59991010
其他回答
树友u62697265
湿疹和吃的食物有关。不要给宝宝穿太厚的衣服,洗完澡可以给婴宝和郁美净混合搽患处。
树友u50540921
湿疹是每个宝宝都会有的,你首先看宝宝是不是很严重,1是吃配方奶粉?2还是母乳? 宝宝1就是对配方奶粉里的蛋白质过敏,2的话,可能是乳糖不耐受,或上火。如果轻微的湿疹,可涂抹婴宝软膏,可以改善些,严重时可吃水解蛋白奶粉,宝宝大点时过敏情况就会慢慢好了。我自己家宝宝就是严重湿疹患者。我身有体会。希望能帮到你。
树友u54605924
赶紧加入哦哦哦噢噢噢,这样就出问题就在于它的时候才肯去皮切成薄片!在一起时