宝宝快3个月啦,白天睡觉时间短,还老爱摇头,这是怎么回事呀,缺钙么?

推荐回答
树友u13138623
宝宝频繁摇头,应先排除头面部湿疹、耳道炎症等异常,因为这些症状会让宝宝用频繁摇头来表示不舒服。另外缺钙早期,有多汗、烦躁不安、睡眠易醒等症,建议服用维生素AD滴剂和钙剂,鼓励母乳喂养,乳母每天补充钙剂600-900毫克。
其他回答
树友u50965819
我家孩子也是这样,去社区检查时说是缺d,平时顿晒太阳。。。。。。。。。
树友u49215919
你可以,去医院,咨询一下医生 不就知道了 小孩的事,不能耽搁,宝妈可以吃钙片,宝宝吃母乳就吸收了
树友a49882295
就是缺钙