树友wo2rgd0j

孕29周了羊水指数才51mm,医生说很严重要住院输液、我该怎么办

推荐回答
树友u45101526
树友wo2rgd0j: 住院多喝水有没有升起来?
树友u45101526: 不到一周就升到正常值了,不过你找熟悉的医生问一下,我那时觉得是被医生吓得,说一下羊水少危险会早产然后就立马宫缩了,让我住院! 那几天喝水喝的全身水肿
树友wo2rgd0j: 我的才29周、就算剖腹也太早了、我被被医生说得吓死了、说得很严重、该怎么办?打了两天针、我想换家医院看了
树友u45101526: 别被吓到了,现在就开始多喝水豆浆,喝两三天再看!我也是喝了一周水打了一星期点滴强行出院,然后复查别的医生说已经是正常了!不过羊水少有很多原因,有熟人最好放心