树友ys2u4agh

我想问一下,我咳嗽已经快半个月了,上周医生说变严重,要打三天针,我只打了一次,而且吃银翘维C胶囊,晚上吃都吐了,后来吃了头孢,还是老样子,请问这样会不会影响宝宝

推荐回答
树友u30333896
树友ys2u4agh: 我刚开始是去我们镇医院看了,后来吃了药更严重了,第二次去我的产检医生还让我打针,第三次我直接去市医院看了,市医院属于正规医院。那个医生开菌毒清给我,过了几天,我过去看,那个医生开了两种药,一种还是孕妇忌用的,下午我过去看时,那个医生没上班,我去另一个医生那里看,她开了头孢丙烯颗粒给我,说已经是最安全的药,如果实在不行就做雾化,请问做雾化会不会有影响?
其他回答
树友u53635843
一般医生开的药都是没问题的,不会影响宝宝,我当时也咳嗽的厉害,都见红了,也吃好多药,宝宝很健康~你一定要听医生的话,还要多喝水,红糖姜水~别着凉~