宝宝三个月了吃奶老是吐。吐的好多是怎么回事呀?

推荐回答
树友u45961918
树友u53384559: 拍了还是会吐。每次打嗝的时候就吐好多 我感觉好像吃进去的几乎都吐出来了,看着好心疼呀
其他回答
树友u59991010
喂完奶后竖着抱起来轻轻拍后背,把肚子里的空气排出来就好了,一次不能喂太饱,有些小孩吐奶到三四个月都有,不用太担心!
树友u54201324
尽量不要让宝宝吃太多了!吃完竖起来拍拍嗝,不要着凉了!如果不是这些原因造成的就建议去找医生看看!
树友u59991010
喂完奶后竖着抱起来轻轻拍后背,把肚子里的空气排出来就好了,一次不能喂太饱,有些小孩吐奶到三四个月都有,不用太担心!