好想离婚啊!怎么办?宝宝刚刚出生,老公欠一屁股账,生活没有了希望。这日子没法过了。谁来救救我。好想死啊!比死还难受的感受莫过于此

推荐回答
树友u64087384
树友u51483732: 能有心情玩吗?现在要死要活的。
其他回答
树友u62008139
看他对你好不好,看你们生活条件,如果是农村没有稳定经济收入,7 8万至少要十年八年才还得了,加上现在小孩又要用,离婚你可以带走小孩一样能嫁的好的,这种情况下小孩跟他太苦了,
树友u30732581
你家老公做什么的啊?去了那么多债,欠债的话,那我嫁给我老公也欠了四五万块钱