宝宝今天抱去说是测黄疸218,医生让住院,宝要三天以后才能见到,好难过,这才半天就好想,希望宝黄疸快点降下来🙏🙏🙏

推荐回答
树友u24175056
树友u56430302: 谢谢宝妈
其他回答
树友u51897747
是测黄疸值有218吗嗯?
树友u51636827
用总胆红素218除以17,约等于13。好像黄疸正常值是12以下。我的宝宝出生第三天测了250,去烤了一天的蓝光就降下来了,但是有细菌感染,住了三天出院了,每天拿着宝宝的住院号去查宝宝每天消费的什么,还有检查的报告单,一天蓝光后宝宝的黄疸就正常了。要不是还有点细菌感染,我早就把宝宝接回家了,大夫说第四天出院,我们坚持第三天下午我把宝宝接回来了,找了认识的人去问了儿科大夫,说没什么大碍了可以出院了。医院肯定是想多住一天花一天的钱,咱们只负责交住院费,他们只负责在里面扣钱。
树友u54858070
希望宝宝健康快乐,没事的,一定会下去的,去医院照蓝光呢!