宝宝出生十四天了,脐带还没有掉,脐带上面干干的下面出来一小段白白的跟脐带是的,怎么回事

最佳回答
树友u63589959
我家宝贝也出现你说的这种情况了,这是有炎症了,可以买土霉素药片碾成末上!先用碘伏消炎!再上药!不要湿到。方便的话拍张照片我看一下是不是我宝宝的情况!如果是就可以用这个办法
树友u61011264: 谢谢宝妈的回答,刚刚给宝宝换尿布的时候脐带掉啦😄
树友u63589959: 不错,不错😊😊
其他回答
树友u52002129
说明快掉了,用碘伏每天消毒两次,很快就掉,不用担心
树友u60788950
宝妈别着急,都是正常的,每天用碘伏擦,等干的掉下还是要擦的直到白色的那段长好才行