我是初孕第七周,吃了促排药怀上三胞胎,我怕身体承受不了,怕营养跟不上,怕早产,担心自己和宝宝的健康和安全,家里有考虑做减胎,减胎会不会对另外两个宝宝有影响

推荐回答
树友u60819653
树友u64126608: 担心营养不够早产对宝宝也不好,我宁愿只要一个健康的宝宝,
树友u60819653: 也是啊 三个营养要很多 你之前就要调好身体 没调好 你一个都不够营养,一来三个国家可以养了哈哈