结婚一年零一个月,怀孕7个月,我们要离婚了。已经连续一星期情绪低落,动不动大哭。我该怎么办?

推荐回答
孕酿小确幸
亲爱的宝宝妈不要难过。虽然我不知道你是因为什么情况要离婚,但如果一个男人在我们辛苦怀孕的时候能做出让我们离婚的举动,那么这个男人在以后的生活里会对你和宝宝怎么样呢?长痛不如短痛,怀孕时就不考虑你和宝宝的感受,以后更指望不到他。何况靠人不如靠己!想想宝宝,想想自己,身体是自己的,怀孕时情绪大起大落不进对自己不好,更多的是危害宝宝的健康。当了妈妈后,你更应该理解父母了,相信你的爸妈也不愿意看到你伤心难过的。相比之下,我感觉你比我幸运多了,希望你好好珍重自己的身体。为了爸妈,为了自己,更为了小宝宝!加油,一切都会好的🌹🌹🌹
树友u57407988: 可是我又不想不离婚,我想给我的宝宝一个完整的家,可是我老公做的又实在太伤人心了,我父母是坚决不同意我跟他过了。
其他回答
树友u56667004
我也是想离婚。准备离婚
树友u40523693
我大概也是这个时候,闹过离婚他老里让俺俩离婚,离到现在不也没离成,有事么心结坐下来好好沟通
树友u58301737
法律规定孕期跟哺乳期是不可以离婚的