请问这是怎么回事 分别是上午 下午 晚上测的 有哪位懂的姐妹可以告诉我一下吗?

journal_insert_pic_694303155
推荐回答
树友u57681363
大卫排卵试纸吗。这是强阳了。你是准备备孕呢还是测下看有没有怀孕,准备备孕的话可以aa 了,强阳转弱再补一次,如果看怀孕八成有了。建议再测下早孕试纸。希望能帮到你
树友u64022296: 我是打算要小孩 就是有点不明白 上午测的颜色深 下午淡了 晚上又比下午的颜色深了 到底是不是在排卵了 还是只是快要排卵了 因为我和我老公不在一个地方的
树友u57681363: 你可以百度下强阳后多久排卵一般来说24-48个小时。然后身上有可能有鼻涕样白带流出。这时候同房。