怀孕后脾气变得很糟糕,很容易受惊,经常宝爸一个喷嚏或者咳嗽都会吓到我,洗澡的时候也疑神疑鬼,老是产生幻觉,忽然看见堆得东西像一个人,老是晕晕乎乎笨手笨脚的。

推荐回答
林太太love
树友u63759636: 补血需要吃啥东西咩??
林太太love: 可以一天两三个红枣,如果有贫血的话建议直接买补铁药吃,食补很难补上去,怀孕前期要是轻度贫血到后期就会变成中度,所以一定要吃药补。你回头去医院验个血查一查。
树友u63759636: 我等六周连着b超一起做
其他回答
树友u63822700
我好像也变得很容易受惊,感觉胆子都变小了,不过脾气倒还好,宝妈你要注意调节自己的情绪哦