宝宝五个月十天了,大便绿色的怎么回事?一天拉三回。。。愁死我了,肚子不好能添饭吗?添点什么呢刚开始?广告勿扰

推荐回答
林太太love
绿色便便是不消化或者肚子受凉了,不要加辅食,本来就消化不良不舒服再加辅食会受不了的,加辅食一定要宝宝精神状态好,身体健康的状态下加,这样不容易过敏等不良反应。
其他回答
树友u63934323
我妈说大便绿色的是出去走弄到绿草啦,没事的,可以喂点稀饭
大名朱绮婷小名糖糖
应该是消化不良了,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了,晢时不要吃饭了