四个月宝宝抗拒母乳,这两天有点感冒咳嗽,一直哭,哭得厉害,到底是怎么了

最佳回答
林太太love
树友u47457855: 不让他吃,他也哭,一直哭,嗓子都哑了
林太太love: 他难受,鼻子堵了吧,吃奶就不能呼吸了,他也难受,你原谅他吧。去买个吸鼻涕的东西,多给他吸吸
树友u47457855: 鼻子也有清理,没什么鼻涕,浑身上下都检查检查都没事,也不知道是不是肚子不舒服,老打嗝,刚哭着都吐了,喝的药连奶都吐了,着急
林太太love: 是不是胃肠性感冒,注意有没有拉肚子,不行要去医院啊,不喝奶还吐要脱水的
树友u47457855: 他也不拉肚子,差不多两天才拉一次粑粑,估计是哭得太厉害了,吸了太多空气才导致他吐的吧,平时也不吐奶,就刚刚吐了,这会睡了,明天早上再带他去看看
其他回答
树友u59322736
感冒哭闹有可能是宝宝不舒服,宝宝不好宝妈应该耐心点,大点他不舒服就会说了要好些
树友u46504005
那是不是宝宝吃习惯奶瓶了所以不爱吃母乳