树友0202小小

宝宝四个多月了,湿疹怎么办,多久会好? 肩膀脖子肚子头,脚,腿,眼睛,脸,都有 一夜之间就有了 急求!!!

推荐回答
树友u61248881
其他回答
树友u51193636
说湿疹是由过敏引起的,一热就严重了,要做好心理准备,这个东西不爱好,推荐一个中药性质的药水,叫复方黄柏液涂剂,一天抹三次,多抹一会直到吸收,注意不要用太热的水洗澡擦脸,一热就严重,药水要尽快用完否则会长毛的,长毛就不要用了,湿疹会很痒千万不要让孩子抓破了,严重了会流黄水结痂的
崔智宇的小家
宝妈可以用金银花煮水洗洗,干了后给宝宝擦湿疹膏,婴宝的效果不错。
树友u47443127
不要给宝宝穿太多,只要宝宝不冷,热就会长出来,买点湿疹膏药来擦。