宝宝两个月了,这几天脸上起了很多湿疹,不知道是什么原因?现在主要吃母乳,一天吃两次奶粉

推荐回答
树友u47459695
我们家湿疹已经发了两个月了 我已经海鲜不吃 🐔不吃 🦐不吃 菌菇类不吃 还是发 大概就是易发体质 满头满脸满身的发 配了激素药膏 好了几天又发 一直反反复复 现在给她吃益生菌 改善湿疹 哎 操心啊 湿疹很难好 只有等宝宝再大一些 抵抗力好了就自然好了 现在就给宝宝擦润肤霜 注意保湿
其他回答
树友u51353378
起湿疹大多是热了,给孩子穿多了,或者是盖多了,如果孩子温度正好的话,慢慢就下去了,热了的话就又有了,如果严重,建议去看大夫,如果不严重可以给孩子摸湿疹膏,