宝宝吃了又要吐,吐了又要吃,这奶水供应不上了,怎么办

推荐回答
树友u33337401
吸奶器吸出来让她躺着喂她喝,喝完不要动她,每次少喂一点不要喂多,少量多餐!我家宝宝之前也是吐的一塌糊涂的,后面我婆婆让我把奶吸出来让她躺平了喂她,喂完不要动她虽然也会吐但是会好很多哦!
树友u47641227: 婴儿的胃是直的,平躺吐的不是更厉害吗
树友u33337401: 说是这么说的,但我女儿我已经这么喂了快一个月了,确实吐的没那么厉害了,以前抱着喂喂完拍出嗝放床上照样吐的一塌糊涂!
树友u47641227: 嗯,那她一个月长了多少
树友u33337401: 出生的时候七斤半满月的时候体检是九斤六两
树友u47641227: 还可以的,我家的才长了一斤二两,太少了
其他回答
树友u48011700
是男宝宝吧?男宝宝吃的比女宝宝多的,宝妈觉得奶水不够的话晚餐的时候喝一碗汤,咸的汤,这样奶水会分泌更多。