树*****

这两天换的奶粉,昨天拉了两次,今天这是第四次了,这样的大便算正常的吗?

journal_insert_pic_694377324
推荐回答
树友a38164298
树友u49600360: 便秘,上火,换的是一个牌子,只是中等和高等的区别,换了后这两天都拉了,今天拉四次,不知道算不算正常
树友a38164298: 你不能一下子就给他换了,买奶粉的时候人家没有告诉你怎么转奶吗,你这样的话如果孩子体质好就没事,不行的话肯定是要拉肚子的
树友u49600360: 吃的第一桶就是高端的,小桶的,后来买大桶的我以为换了颜色,结果是我老公买错了,买成中端的,在不知道的情况下吃了两桶也没事,但是中端的他便秘,上火,后来我发现买错了,就又给他换高端的,是预防便秘上火的
树友u49600360: 不是很希,但是比以前拉的多次些,吃的话也是两三个小时吃一次,不知道算不算拉肚子