桑梓Hello

公婆吃饱饱来问吃饭了吗?我爸妈下班不回家直接来看我帮我买菜带水烧饭带下孩子,宝宝吃空奶挣扎睡不着,你们睡好了吧公公婆婆!!

推荐回答
树友u37418403
桑梓Hello: 他们就是该死,坐月子都舍不得买菜,都是我爸妈买,说我生在福中不知福,30天准时跑去上班,我本科刚毕业一个人带孩子,她休息一天一夜不来看看
其他回答
雅婕唯爱
哎 宝妈得想开 不然没奶水喂宝宝 我像我做月子她都没看过 都是我一个人带宝宝 什么都是一个人 有时候老公帮忙 现在宝宝60多天了 也是一个人带……