看着老公最近的表现心好累。感觉自己快抑郁了。。。不知道是不是生了宝宝的缘故。。心情很不好。感觉自己好累。

推荐回答
雅婕唯爱
树友u55675733: 我知道,他就一直那样,可现在都有宝宝了他都不知道改一下,不关心我没事我大人知道自己照顾自己,可宝宝了,他总要关心吧。。都没有,所以才累,他侄儿来了(4岁)就是哄着陪着玩,有谁看着心里舒服呀。
其他回答
树友u52835434
同感
树友u52168748
刚开始我也是这样认为的,哭了好几场。总觉得老公不够关心我和孩子,总巴不得什么事我都做了,动不动眼泪就掉下来了,我感觉是老公还没适应好当爸,现在我老公孩子一哼他就跑过来了。晚上都是他换尿不湿,慢慢来自己也要想点开心的事
树友u43061173
我老公也是,即使他在家大部分时候也不会帮我带,真烦。