我怀孕7周孕酮偏低6.5别的正常 怎么办呀 愁死了

推荐回答
树友u51194226
孕酮这么低很危险,容易导致流产,你一定要注意休息啊!我之前四五周的时候孕酮也低到7左右,每天休息在家,坚持每天一大杯豆浆,一定要自己种的黄豆自己榨的那种,不要放糖,可以放点红枣味道会好一点儿。然后一天隔一天去医院查孕酮、Hcg和雌二醇,医生给我配了地屈,现在孕酮终于上来了。孕酮低很危险一定要注意起来
树友u64137227: 医生给我开了黄体酮针 和地屈孕酮 我自己吃了维生e 现在在家休息呢
其他回答
树友u64113779
我7周只有12多,我涨得很慢,一定要注意观察。我后来涨到19点多,每天打黄体酮,抽血都抽了6.7次,去医院后来又照了B超,医生说宝宝没事。一定多喝关于豆的饮品。多注意休息,孕酮低多躺床上
医生没有给你开安胎药吃吗