刚开始还有点奶,现在变几乎都没有了。两个奶奶都是软绵绵的,老人都说是因为我之前把奶挤出来完了,所以现在不会在有了。是这样吗??没有奶给宝宝吃,真的好烦!

推荐回答
树友u40032607
没事你让她多吸就行,不要因为他饿了,担心自己没有奶水就马上吃奶粉,多吸肯定就有,我当时也是担心她一直没断奶粉,后来我一狠心有那么一天,我就是给她吸,没有也吸,就是不吃奶粉,结果第二天奶水就够了。所以不要担心
树友u37761531: 我真的好希望有奶给宝宝吃,
树友u40032607: 记得让他吸,要不然你会慢慢没有奶水的,到时候别说母乳和奶粉混合了,他要是不吸,有可能最后只能吃奶粉。让他吸,饿了就吸,有时候妈妈需偶尔狠心一下
其他回答
雪雪的歌
不是这样的 你之前有给宝宝吸么?要给他吸完了 在挤
树友u62741133
我生大的的时候就没用什么吸奶器,小孩吃到是十一个月,这个也不用,你要多喝汤
树友u64134848
建议您多喝带汤的东西,我的奶是不吃肉就少,一吃肉就多了,你试试看,是不是腥奶!