二宝三个多月时查出来缺钙,补了一个多月了效果不明显。现在都五个月了才58公分。我和宝爸身高正常,大宝身高也正常的。还会有什么原因会让宝这么矮,真担心长不高

推荐回答
树友u13138623
决定孩子身高的主要因素是遗传因素。除了遗传外,均衡的营养、良好的睡眠,以及合理的运动,也对孩子身高起到了至关重要的作用。5个月的宝宝要坚持服用足量维生素AD和适量钙剂至3岁。以后适时添加辅食
其他回答
树友u38087077
一般不一定是缺钙就长不高,你家宝宝5个月才58,身高就是过于太低了
小可乐123321
五个月58公分是比较矮了 我家宝宝五个月的时候65公分了 多带宝宝晒太阳
树友u34896454
这个去医院检查一个微量元素看看 10点左右天暖和带孩子去晒晒太阳