女儿快6个月了,从出生十几天就出现喉鸣的现象,上医院找专家看了说只能补补钙,主要是自己发育,可现在都快6个月了,还没好,挺着急的,还有其他办法吗

推荐回答
树友u13138623
喉软骨发育不良,主要是胎儿期钙不足所致,应较正常儿增加维生素AD服用剂量。建议维生素AD滴剂一天2粒,连续服用2-3个月后减至一粒继续维持,钙剂每天150毫克,适时添加辅食。鼓励母乳喂养,乳母每天补充钙剂600-900毫克。必要时就诊,在医生指导下治疗。
其他回答
树友u64134914
六个月能添加辅食了,多炖点骨头给她喝。给她多补充点钙,有太阳时多带她晒晒太阳