带孩子好想哭,宝爸一点也不上心,回到家都聊醒女儿,就像当初我工作很累又弄醒我一样,真TMD的讨厌,家婆又是那种问都一次又一次的人,告诉她,快点做完月我好回家..

推荐回答
树友u34150543
树友u41827024: 我坐完月子马上去做工,压抑症不会,要得也是他们家得!
树友u34150543: 哈哈,就是有也是让他们有,有些时候直接说一下还是可以的
其他回答
树友u64084896
把心放宽点,先安心的把月子做好,身体要紧。再多的苦难也要自己承受,月子里尽量少哭要不然会见风流泪的,我现在就是
树友u49494501
说说就好了,千万别郁闷上火 孩子吃火奶不好 多和你老公沟通一下,别生气要不该没奶了
树友u54818472
我老公巴不得女儿多睡点,他老说睡觉能长身体,你该跟你老公说说,宝宝不像大人,没满月的宝宝都是在睡觉中长身体的!