宝宝一直流口水,把下巴淹红了,皮肤很红,还脱皮,该用什么药啊?

推荐回答
树友a38164298
树友u40252084: 在药店买可以买到吗?
树友a38164298: 我们这边孕婴店有,药房基本都有,买的时候你问问
其他回答
树友u42338644
平时用纱布毛巾多擦口水,轻松的沾,不要上下左右的擦,宝宝皮肤很娇嫩,擦好后就要擦保持皮肤湿润的宝宝霜,一定要多注意清洁和护理,我家宝宝也是这样,我每天都是用纱布轻轻给他沾口水然后擦宝宝霜,一天都不知道要擦多少次,稍不注意就又红了
树友u56139090
我家宝宝以前也一直那样,我一直当做湿疹,每天用干净湿毛巾蘸蘸,然后晾一下给他抹点郁美净,就一点,后来就好了。