今天到拍宝宝照,可是今天又很冷,宝宝是脱光只穿一条短裤照的。而且照相的地方没有空调。下午回来,宝宝吐了好几次奶。不知道是不是着凉了。好后悔

推荐回答
树友u42338644
没有空调还给宝宝脱那么少拍照,你这宝妈也真是够大意的了,以后多注意一下,带宝宝很辛苦的,稍不注意宝宝生病了受罪不说自己还累,我家宝宝到现在六个多月了我都没去给他拍百天照
其他回答
树友u43782335
手机拍拿去洗也可以。有那么重要吗,孩子身体要紧。生病了孩子苦大人受罪,我特怕。大人一样跟着难受
树友u49335503
你家宝宝几个月了,我的也得拍了天那么冷我都不敢带他去拍,这么小感冒了很麻烦的
树友u62011649
肯定是着凉了,为了拍照可害苦宝宝了,真可怜,用热水袋为宝宝敷一下,给宝宝热热的喝点红糖水,应该会好点