去年11月做了B超检查出有卵巢囊肿 十二月B超是左侧卵巢囊肿(卵泡?这个月B超是右侧卵巢囊肿(卵泡?)我想问谁知道这到底是囊肿还是卵泡呢 都是月经干净四天去照的

推荐回答
树友u62972826
时而左边时而右边,或者是时而有时而没有,这种是属于生理性囊肿,没大碍的。自己平时注意饮食习惯,保持心情愉悦,作息规律就好了。不用吃药什么的
树友u64144624: 谢谢您 去年十一月我的盆腔积液是33*14mm 十二月是19*14 这个月是30*8我想问我这个盆腔积液算属于多的吗 附件炎影响大吗 是不是排卵期前后的积液会偏多呢 我看着我的盆腔积液达到了30 真的很担心呢